반응형
안녕하세요~
깨하~~
오늘은 작년 가을에 갔던
성수 소바 식당
‘가조쿠’ 를 리뷰하려고 합니다!
운영시간
매일 11:00-20:00
브래이크타임 15:00-17:00
은근~한 초록색 벽이 예쁘죠??
제분소가 있는걸 보니
역시 직접 제면을 하는
정통 소바 맛집이네요!!
내부 사진
또 다른 내부사진 입니다.
가게 깊은 안쪽으로 부엌이 있어요
저흰 텐소바로 냉 온 하나씩 시켰어요!
+ 별미라는 유부초밥까지!!
참고로 여기는 소바가 나오는데 꽤 시간이 걸려서..
지난번에 왔을때는 다음 약속 시간이 좀 촉박하게 왔는데
30분 넘게 걸린다고 해서...
못 먹고 나갔어요 ㅠㅠㅠ
냉 온 소바와 유부초밥 한상!
그릇도 일식일식하죠~?
제 소바가 냉! 간 무와 파와 튀김가루 어묵
그리고 새우 튀김이 얹어져 있습니다~!
유부초밥 별미라는데
저는 보통보통 했어요!
양념밥+단무지+깨 맛!
다음에는 온센타마고 먹고 싶어요ㅎㅎ
가조쿠 옆 골목에 있던 #길냥이
사진으로 포스팅을 마칩니다!
위치는~
성수역 4번 출구에 가깝습니다!
그럼 맛있는 식사되세요~~
반응형
'끼니는 맛있고 든든하게 먹자!' 카테고리의 다른 글
내돈내산 푸라닭 ‘콘소메이징’! 소복히 쌓인 콘소메이징 양념! 옥수수의 그윽한 맛 최고! (0) | 2022.02.06 |
---|---|
미쉐린 가이드 라멘집 ‘멘텐’에 가보다!_맛과 재방문 여부 (2) | 2022.02.03 |
불맛 가득한 최애 간짜장 맛집_홍릉각 (0) | 2022.02.01 |
[망원동 빵집] 이영자 빵집으로 유명한 대파빵 맛집 ‘어글리 베이커리’ (0) | 2021.03.04 |
[용산 맛집] 마치 설렁탕 같은 '미미옥'표 쌀국수! + '폰트'까지 다녀옴 (2) | 2021.01.29 |