반응형
안녕하세요~ 깨하~~
새해를 맞이하여 사진들을 정리하다가
작년초에 방문했던 '칸다소바' 사진들을 보고 군침이..!
그래서 리뷰하게 되었어요~
(코로나 전 상황이니 마스크 안한 사진이 있습니다~)
칸다소바는 경복궁역에서 내려서 올라가면 바로 있는!
서촌에 있어요~
바로바로 맛집 골목의 초입!
국물없이 비벼먹는 '마제소바' 전문점입니다~
매일 11:30~21:00이고 15:00~17:00 브레이크 타임이네요!
요것이 칸다소바의 메뉴!
생맥주와 함께 곁들여 먹었습니다~
입구에 들어가면 제면하는 공간이 보이구요~
오픈 주방도 보입니다!
(코로나 전 사진입니다)
오픈 주방을 둘러 싸고 있는 바 좌석에 사람들이 앉아요!
키오스크로 주문을 하고 착석하면 됩니다~
다시마와 고추가 담겨져 있는 특이한 소스가 있어서 뭔가 했는데
반정도 먹고 난 후에 넣어먹는 양념식초라고 하네요!
주황 플라스틱 젓가락 취저..!
남자친구와 제가 하나씩 시켰어요~
크으~ 풍성하게 올라간 파와, 김과, 부추와 고기 고명...!
화룡점정으로 올라간 노른자까지 ...!!
완벽하죠?
노른자를 톡 터트려 비빔비빔 해보았습니다ㅎㅎ
남은 소스에 밥까지 비벼서 아주 두둑히 먹었어요~~
배빵빵!!
약간 짭조름한편이지만
비빔 소바로써 아주 맛있었습니다!!
밥을 비벼먹은게 최고!!
오랜만에 사진을 보니 먹으러 가고 싶네요~
반응형
'여러가지 리뷰' 카테고리의 다른 글
제주 마음 샌드를 먹어보났다 (0) | 2021.02.26 |
---|---|
[스타벅스 푸드] ‘한 입에 쏙 공주 알밤’ (0) | 2021.02.25 |
[식품 리뷰] 찍어먹는 꼬깔콘! 양념치킨 딥소스팩 후기! (1) | 2021.01.09 |
[맛보기] 시큼매콤 신라면 블랙 '두부김치라면'! 이 맛에 중독 됐어요... (0) | 2021.01.05 |
꼬북칩 ‘초코 츄러스’ 맛 우유에 말아먹어보기!! (0) | 2020.12.19 |